Тогда был не инцест!

Константин Бажбеук-Меликов
Привел я девушку домой,
Поставил прям на свет,
А барышне, выходит, той
В два раза больше лет!

Хотя, быть может, я загнул,
Насчет нее слегка,
Не так уж сильно обманул -
- не меньше сорока,

Но я подумал - ничего
Бессонной ночью той,
Ну, а потом, после всего
Явился к ней домой,

Пришел... Что там увидел я!
Чуть не умчался прочь!
Татьянка, бывшая моя,
Выходит, ее дочь,

Не растерялся я средь тех
Испуганных невест:
"Татьянка, с "отчимом" не грех,
Тогда был не инцест!"