Жертва

Мертвый Разум
И вновь один,в объятьях ночи
Сливаются со тьмою очи
Я не хочу терять тебя
И даже если думать обо мне не хочешь
То я любить тебя не брошу
Не хочешь знать меня?Как хочешь...
Но знай что помогу тебе всегда
Собой рискну,а если надо жизнь свою тебе отдам
За то чтобы счастливой ты была
О жертвах знать ты не должна
Мне главное что ты жива
Что дышишь ты,что счастлива
Как жаль что без меня,но не одна...