я по тебе скучаю

Наталия Наваррская
я по тебе скучаю...
небо затянут тучи,
сахар растает в стакане.
ты мне сегодня нужен.
руки, как одеяло,
согреют озябшие пальцы.
сколько их было - прощаний?
сколько еще встречаться?
не задавать вопросов -
глупых...
опять нечаянно
вырвется
нежным шепотом:
"я по тебе скучаю".