День встречи

Маривита
Из луговых пьянящих трав сплету венки для нас с любимым.
Сегодня - день моей мечты, и будет он неповторимым!
Для нас погаснет небосклон, и светлячков зажгутся свечи.
Мы станет пить вино зари за день счастливый нашей встречи.

И каждый раз, где б не был ты, но в этот день сюда вернёшься,
и снова пьяный от любви в моих объятиях проснёшься.