Тем кто ненавидит школу...

Елена Светлая 4
Когда ты сидишь за партой,
И с высока , видишь лица
Смотрящие на тебя,
Они улыбаются, веселятся,
Ты думаешь  ты им прелестна?
Эх наивная, им то- это уместно.
Они просто  ржут на тобой
Вот в чём вся загадка,
Им нужно унизить
Им нужно смеяться,
Ты давно стараешься не обращать внимания,
И ты понимаешь,
Им это только и нравится,
Тебе их жалко,
А они тебя не жалеют ,
Время лечит,
Оно умеет,
Пройдёт ,то время ,когда забудется,
Не вспомниться всё это им , позабудется,
А в твоей памяти это будет хранимо,
Поверь ты просто мне , им это необходимо,
Каждый оценивает тебя,
Уместно совей реализацией вне себя,
Я не знаю какого тебе совета дать,
Я в такой же ситуации , я на грани мыслей сейчас,
Естественно ,это обидно,
Все понимают,
Но тебя никто не защитит ,
И ты это знаешь,
Ты давно должна понять,
Ты одна,
И ты только в обличие себя,
Не становись ты клоном,
Таким уместным,
Как и все в этом мире прелестном,
Поверь в себя ты наконец,
Поверь в твоей жизни не такой уж и «пипец»,
Бывает хуже ,намного хуже,
Представь там себя,
И тебе сразу же станет лучше!!!