Вплетая душу между строк...

Людмила Резанова
Мне больше нечего терять -
Меня почти здесь не осталось,
Лишь строчки...их не сосчитать,
А я средь них - смешная малость...
Мне больше не о чем молчать -
Слеза и кровь ушли в чернила,
Чтоб словом мысли продолжать,
Которым рифма - что могила...
Мне больше нечего сказать,
От безысходности немея -
Бумаге всё пришлось впитать,
Она терпела,не краснея,
И отпускала мне грехи,
На крики отзываясь песней -
Меня здесь нет.Зато стихи
Меня,живой,поинтересней...