И спустилась благодать на землю снова

Галина Кедрова
И спустилась благодать на землю снова,
Чтоб позвать меня в бескрайний рай
В неземное счастье и свободу...
Сердце молвило: "скорее забирай"...

И побуду я немного там душою,
И вернусь, чтоб мир обогатить.
Чтобы рай с небес вернуть на землю,
Чтобы Веру в Бога возродить!