Разреши

Жанна Родионова-Мошканова
Разреши мне, ласковой кошечкой
На ладоне твоей уснуть
И прижавшись к плечу покрепче
В объятьях твоих утонуть

Разреши мне поверить твоим словам
Ты не смейся и не шути
В чудо верить мне очень хочется
Только ты, прошу, не обмани.