Ты снова даришь мне Любовь

Яков Шауберт
Ты снова даришь мне Любовь,
Я в сладостном блаженстве таю.
От Счастья улететь готов,
Тебя, родная, обнимаю.

Тебя мне подарил Творец,
Вернув забытые желанья.
Я вновь влюбился, как юнец,
И снова еду на свиданье.

Ты мне близка, как никогда,
А как приеду, станешь ближе.
Моя желанная звезда,
Спустилась с небосклона ниже....