Знакомство

Евгения Поэт
Здравствуй милый друг, писатель,
стихотворец, мой читатель.
Будем же знакомы. Я,
Я - Евгения Поэт.
Я пишу стихи, рассказы,
песни, музыку и сказки...
Заходите ко мне в гости.
В общем, всем большой привет.
Авторам, писателям,
стихотворцам и поэтам,
предлагаю отличиться и
купить готовый сайт.
Сайт готовый станет вашей
собственной, крутой визиткой,
где о творчестве вы сможете
подробно рассказать.
Не стесняйтесь - заходите,
и по ссылке перейдите,
и купите всем доступный
по цене готовый сайт.
AUTHOR.1000500.RU