Лозиночка песня

Завершающий Классик
               
      
      Автор   -   Анатолий Кравченко



               

Гибкая лозиночка, что по снегу талому
Тенью мимолётною смелый значишь след?
Под лучами тёплыми капельками малыми
В землю он вливается, был и больше нет.

Снится сон девчоночке, -  будто по завьюженным
По холмам – долинушкам  мчится на санях.
Обнимает ласково и целует суженый…
Только сны кончаются с наступленьем дня.

Не томи ты девушку, не томи усталую.
Если любишь издавна – взглядом дай ответ.
Вспомни как лозиночка по снежку, по талому
Тенью мимолётною смелый значит след.