В нашем старом дворе Раннее

Елена Валентиновна Коновалова
В нашем старом дворе больше нету гитары,
В нашем старом дворе не гуляем по парам,
Все мы выросли и разошлись кто куда,
Но наш старенький двор вспоминаем всегда.
К сожалению, нет тут давно тех ребят,
Что гоняли здесь мяч, и давно листопад
Забросал все слова, все признанья твои,
Но я помню всегда осень первой любви.
Как гуляли с тобой в нашем милом дворе,
Как шумела листва в золотом сентябре,
И как ты мне сказал, что влюблен был всегда,
Не забуду твоих этих слов никогда.
Не забуду друзей, не забуду подруг,
Не забуду наш дворик и наш дружеский круг,
Возвращайтесь, друзья, возвращайся и ты,
Пусть над нами сияют звезды нашей мечты!
                2008 год.