Тропинка

Наира Саркисян
И луна все также серебрится
И звезда такая же искрится
И ночной прохладный ветерок...
Все знакомо тропке наперед.

Та тропинка,что вьется вдаль,
Стала вдруг тропою невзначай,
Потому что по тропинке той
Уходили в горы с синевой.

Бесконечной стала та тропа.
Фидаина шаг там не спроста.
Смелый дух защитников земли
Нескончаем с древних пор...Внемли!

1992 г.