Не видела красоты чудесней

Ада Боровицкая
Hе видела  красоты  чудесней,
Хоть   наши   края   и   хороши...
Таких красок и цветов прелестней
Не   видела   -скажу  от   души.

Так жизнь сложилась,нигде не бываю,
Ни  в  Канарах,  ни в Альпах и нигде.
Я   днями   в   интернете   пропадаю,
Зато   здесь   бываю   я   везде...,

Bижу   горы, заморские дали,
Безбрежные поля,океаны,моря...
Любуюсь реками и водопадами,
Повсюду   здесь  мои друзья.

И  нет  большего вдохновения,
Восхищаться красотой земной.
Рифма рождается в мгновение,
Душой,  очарованной красотой!
Ада Боровицкая