Я словно в воду смотрела

Юлия Попович Другакова
Я словно смотрела в воду...
Я словно ждала перемен.
Хватит поступать другим в угоду,
Не нужно бояться проблем.

Нам по силам нашим даётся,
Жизнь каждого по-своему имеет.
Я знаю, тот хорошо смеётся,
Кто хорошо смеяться умеет.