Из рабства, в жизнь вечную!

Христова Надежда
Спаситель пришел, от рабства греха всех избавить...
И веру в жизнь вечную, Землянам,.. как выбор оставить,
Христа Благодать!.. кто желает, могли чтоб принять...
Из Рук Иисуса!... и в Божьей любви подрастать!!!...


На крест Христа, ведь это мы грехом приговорили...
Покинула надежда, даже тех, кто верны Ему были,
Увидев по утру, у гроба,... отворенный вон был камень,
Страх обоял учеников, неверия Фомы, сметенья пламень!?


На третий день, предстал ученикам по плоти...
Дав осязать, Иисус Христос, Апостолам Себя,
Посеяв веру в огрубевших, мертвых душах...
Любовью смерть попрал,.. детей Своих любя!!!


Отец желает от оков греха детей освободить...
А верой в Кровь Христа нас с Богом породнить!...
Жизнь вечную могли с любовью, дети чтоб принять...
И научилось Господу всецело, ДОВЕРЯТЬ!!!...