Меня любили и ненавидели

Алла Прохорова
А мужчины, кто пытался овладеть мной силой- они мне говорили:" Ты СИЛЬНАЯ! С ТОБОЙ ИНТЕРЕСНО СПРАВИТЬСЯ!"

Не справились, господа! НЕ СПРАВИЛИСЬ!!!

И не справитесь.....:)