***

Надежда Александровна Скорнякова
Весна. Листва ветвей излом
Смягчила вновь. И дождь вразнос.
И счастье в платьице простом
Кружит... Кружит земную ось...
Все - как впервые. Лист и гром.
Впервые. Словно не жилось...