О дружбе

Виктор Москалёв
Есть люди, что общаются душой,
Молчат порой,  и  мало  говорят.
И вам настолько вместе  хорошо,
Что говорящих, не поставить с ними в ряд.

Они поступками общаются с тобой,
Которым,  ты цены не знаешь.
Залечат  сердце,  что давало сбой,
А что молчат,  порой не замечаешь.

Есть люди, говорящие душой,
Всегда желанны,  и всегда кумиры.
Их много, но и мир большой,
Не просто повстречать их в этом мире.

А как искать,  таких моментов,
Когда найдёшь...  не хочешь отпускать?
Скажу одно,  путём экспериментов,
А коль упал, попробуй  снова встать !!!