Live -Evil

Темный Мир
Я видел эту жизнь со стороны,
Ее жестокие и злобные законы,
Меня учили жить скоты,
По непонятным, чьим то канонам.

Она как бумеранг ,заплатит всем сполна,
Перевернет внутри, пощёчину влепит,
Забытая  горем чужая война,
Город  разрушен, и  солнце не светит.

Я видел жизнь со стороны,
Когда в стране нищета  и разруха,
Когда чей - то сдавленный  крик,
Режет вновь поврежденное ухо.

А ты взгляни со стороны,
Как предают и  убивают,
Даже те, кто считался друзьями,
За минуту станут врагами.