Времечко прошло сколь, только помнят губы!

Олечка Макарова
на «Птица пролетела, пролетела птица» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/20/7051

Времечко прошло сколь, только помнят губы -
Сладкий твой медовый страстный поцелуй!
До чего ж, любимый, так мне сердцу любый,
Что ж волнуй мне сердце, сердынько волнуй!

Колька, ты ж проказник, я не ожидала... -
Пел мне сколь при встречах только о любви!
Помнишь ль, как тебя я страстно целовала,
Ночь уже потухла, но любили мы!

А теперь как странно, что с тобой случилось?
Сердце рвёшь, и душу как с ветвей гранат!
Колобком печальным счастье укатилось,
Намекаешь видно то, что ты женат?!

Сколь в любви ж ты клялся, бегал как ребёнок,
Отлюбив... недолго длился твой и тайм.
В сердце мне оставил как с кило осколок -
Разъедает душу как желудок - лайм!