***

Александровна Елизавета
я кажется понял почему всему виной мы сами, мы строим будущее в слепую не взирая на рыхлый фундамент. мы делаем все чтобы усложнить жизнь и уйти от ответа. хочешь решить свои проблемы? но попытки четны. мы приходим в этот мир с какой то выдуманной целью. итог у всех один развеют прах или зароют под землю. но перед этим, перед собой, ты сам себе строго обязан, вырастить сына, построить дом, дерево посадить в белой оградке. но это все сказки в них смысла 0 как и в уплате налогов, почему мы должны платить за то что нам дарует природа? всему виной алчность, борьба за какое-то место под солнцем, все хотят урвать кусок , да так чтоб хватило на целое полчище. все люди эгоисты и в них ничего свитого нет, попы разъезжают на лексусах, а кто то в картонной коробке копит на хлеб. в общем я высказал, все что я думаю по этому поводу. и вам решать отрицать очевидное комментя все это или согласится задумавшись о том что возможно вам и не приходило в голову....