Тебе я пожелаю лишь удачи

Денис Горюнов
И с полувзгляда все здесь ясно,
Песочные часы не лгут -
Когда с тобою получувства
Тебя они к добру не приведут.

И выбор сделан, чтобы он ни значил,
Ты как обычно не жалеешь ни о чем.
Тебе я пожелаю лишь удачи,
А время будет для меня врачем...