не кружи меня весна, не качай смородину

Николай Тамошкин
Не кружи меня весна , не качай смородину
Потерял свою любовь я , страшную уродину
Все ходила по пятам  мило улыбалась
На душе покоя нет , куда то подевалась

Познакомился с другой   , стройная, красивая
А мне  без той уродки , жизнь не выносимая
Передо мной ее лицо , глаза ее озерные
Так милы ее черты и наряды скромные

Не кружи меня весна , не качай смородину
Ты верни мою красотку , страшную уродину
Ее милую как встречу , ни за что  не отвернусь
Обниму нежно за плечи и обязательно женюсь