***

Александр Менщиков
За пределами сознания
За невидимой чертой
На границах мирозданья
Повстречались мы с тобой

Нет ни в том ни в этом мире
Счастья большего чем ты
Для меня лишь ты спасенье
В этом темном царстве тьмы

Без тебя я как в пустыне
Все бреду один в песках
И идут за мной по свету
Одиночество и страх

Дай мне сил, тебя молю я
Этот путь преодалеть
И в твоих объятьях нежных
От любви мне умереть.