Ты скажи мне правду...

Тамара Шелкова
Ты скажи мне правду глаза в глаза.
Не нужны мне реплики за спиной.
Неужели просто спросить нельзя,
 И ответ получить от меня прямой.

Не ищу сочувствия у подруг,
Не нужны им проблемы наши с тобой.
Что случилось, оно случилось не вдруг,
Просто жизненный поворот такой.

Ты скажи мне правду глаза в глаза.
Разлюбил? Бывает. Так в чем вопрос?
Вернуть все равно ничего нельзя.
Для нас это самый точный прогноз.

Я тебя не держу. Уходя, уходи.
Я стряхнула с себя печаль.
Разошлись неожиданно наши пути,
Но, что кануло, мне не жаль.