А хочешь?

Лала Вива
А хочешь я стану плакать ,
не думая о тебе ?
На озере стылом плавать ,
Покорная несудьбе ...
Не помнить . Не ждать . Не верить .
Из памяти нить долой !
И чьей - то бездомной вере
Сочувствовать не душой .
Не зная к тебе дороги ,
Рвануться , что было сил ,
Куда не просили боги
И ты меня не просил ...
Я в доме немом и старом
Не память твою храня
А то , что не стало даром -
За печкою у меня ...