Почему так в жизни происходит?

Дима Беленький
Почему так в жизни происходит,
Когда вставать пытаешься на ноги
Что жизнь дает тебе немножечко добра,
А сразу после забирает без труда,
И то самое добро
Которое в тебе было и ушло, не может дать тебе покоя
Ведь ты любил его, как любишь и сейчас
Но обрести его не сможешь по сей час.