не такой

Фатима Дускуева
Он не такой как все, назван он изгоем
Не общителен, неразговорчив, так скован
И все видят в нем предмет насмешек
Не зная, что в сердце у него такая боль, что не сдержишь

Разве можем мы вот так человека презирать ?
Не имея представления о том, что приходится ему переживать
Он вынужден изо дня в день, всю боль глотая, смысл жизни в этом мире искать
Так как же найти его, когда никто не способен в твоё сердце заглянув, твою сущность понять...