Просто смой меня в унитаз...

Начкепье Тимофей
Не суй куда не просят - добро.
Оно не нужно никому, всё равно.
В круговороте - воды ведро,
Смывает чужое говно.

Под баком ревёт струя,
Унося в смердящую даль
И добро твоё, и тебя,
От того никому не жаль.

Освежитель - душистая влага,
Морем осядет на вас.
Чувствую себя как бумага...