Ночная Степь Луна табун река

Максим Батманов
Кони...
По ночной степи табуном...
Звёзды путь им укажут новый...
Тот которым Вожак поведёт...
А когда берегов достигнут...
Через речку кто вплавь кто в брод...
И вода на боках их искрится...
Подсветляемая Луной... (СВ(к))