Чаянье Господне

Вадим Вересков
Господня Пасха - Первомай!
Что не случайно так совпали,
Бог знал, как Мир!... и Труд!... и Май!
С Христом Воскресшим - ожидали!

Чтобы не только, Он хотел,
Кулиш со снедью освещали,
С корзинками из добрых дел,
К нему на Праздник притекали!

01.05.16.