Нло-шаровая

Александр Алексеев 65
НЛО  -  ШАРОВАЯ.

Раскаты грома грозовые,
Что вытворяют небеса.
Летят молнии шарами огневыми,
Поток воды из облака упал.

Летит забавно раскалённый шар,
Во все стороны качаясь.
Ветру он не по зубам,
Энергией своей играет.

Сияет разум белым светом,
Сверху инея играет синева.
Человек в ядре при этом,
Космос к нам прислал гонца.

Увидал я, этот пламень
Цепенеет разум мой.
Словно слился с небесами ,
И услышал взрыва стон.

Сколько их шаров  в округе,
Они играют меж собой.
Трое  вовсе  в  точку  слились,
НЛО  взмывает  предо  мной.

Кто они, с других  планет,
Зачем портал им небо открывает.
Паралельных сколь миров?
С какой целью прилетают.

Дождя как и не бывало.
Дышится легко вокруг Озон.
Исчез над полем славный малый,
В одно мгновенье скрылся он.

Гроза сама предвестник страха.
Встречать пришельцев не готова.
Энергия зигзагом  разрезает  небо,
А, их неведомы пути-дороги.