Красота

Фатима Дускуева
Что же такое красота?
Та оболочка, что видна
Иль все же душа, что так чиста и неимоверно высока
Что сердцем чувствуешь всегда
Когда тепло ощущаешь рядом с тем, кто красив
В ком море позитива, море добра
Кто олицетворение райского цветка

Да счастье рядом с теми, кто так чист и добр душой
Нам хорошо ведь не со всеми, а лишь с теми, кто верит в нас и дарит нам покой...