Я о тебе молюсь...

Наталья Сорокина-Мерабян
Я о тебе молюсь, любимый.
Пусть боль отступит, пусть уйдет.
Ты мной у Господа просимый.
Я с верою иду вперед.
Ты знай, тебя оберегает
Моя молитва о тебе.
И в жизни так порой бывает:
Ты- всё, что есть в моей судьбе.
Душа твоя в смятении плачет.
Ты молча терпишь эту боль.
Я знаю, милый, что иначе
Не можешь ты. На ране соль.
И как помочь тебе- не знаю.
Но чувствую тебя во всём:
Я плачу, силы вновь теряю,
Когда с тобою не вдвоем.
Чужая.Знаю, что чужая.
Не запрещай мне ближе стать.
Ни первая и ни вторая.
Порой не хочешь меня знать.
Молюсь я о тебе, любимый.
А мне б сейчас тебя обнять.
Прижаться бы к груди ранимой,
С тобою просто помолчать.