Любовь рисую на холсте...

Надежда Рассохина
Любовь рисую на холсте...
Она под кистью оживает,
И словно душу согревает,
И призывает к доброте.

Рисую на холсте любовь...
И кажется подобно птице,
Она взмахнув крылом,умчится,
И растворит на сердце боль.

Рисую на холсте любовь...
Рисую, красок не жалею,
Я прошлым больше не болею,
Я счастлива, сегодня, вновь.

Любовь рисую для тебя...
И вот уже последний штрих,
И между нами нет других...
Нас трое: ты, любовь и я....