беспросветные

Эван Скотт
такие люди, как мы, делают этот день беспросветным.
слова тяжелыми, улицы тесными. дома пустыми, ночи холодными.
такие люди, как ты, всегда остаются в памяти.
всегда остаются изолированными..
возводят стены, такие люди.. делают больными.
такие люди, как я, и сами, увы, не здоровы.
замки рушатся, вместо старых новые строят оковы.
такие люди, как я, всегда исчезают бесследно.
а ты? ты доказательство - всё беспросветно.