Кот Василий

Евгения Толпинская Свищёва
Все мышки весело танцуют,
Все мышки весело поют.
Когда наш  кот Василий,
В лапки балалаечку берёт.

Все мышки веселятся,
Все мышки водят хоровод.
Они все в страхе разбегутся,
Когда он балалаечку кладёт.

Кот Василий им в след смеётся,
Куда вы все разбежались от меня.
Только отдохнут на лапках когти,
Кошачий вальс сыграю как всегда.

Он им всем улыбнется,
Не пугайтесь мышки меня.
Еда мне в магазине продаётся,
А вы  лишь забава для меня.