Не смотрите телевизор...

Владимир Мясоеденков
Не смотрите телевизор,
Помешает только он,
Занимайтесь лучше делом,
В этом радость и резон.

Мнение своё имейте,
Пусть ошибочно оно,
В здравый смысл почаще верьте,
Не обманет вас никто.

Наше время занимают
Акробаты и шуты,
А у них свои задачи,
С ними нам не по пути.

Все желают нами править,
Волю навязать свою,
Шевелите же мозгами,
Берегите жизнь свою.

Жизнь короткая такая,
Ненадолго все пришли,
Принесите больше пользы,
Чтоб достойно вы "ушли".