Христос Воскрес!

Юрий Мусаткин
Над миром слышится: "Христос Воскрес",
И праздник светлой Пасхи наступает,
Который раз сошел огонь с небес,
Как это объяснить - никто не знает.

Мы красим яйца, куличи печем,
С Христовым Воскресением поздравляем
И в храме молимся к плечу плечом,
"Воистину воскрес"- всем отвечаем.

Пусть главный праздник светом озарит
Сердца и души всех, кто верит в Бога,
Господь все видит и всегда простит,
Тех, кто грешил нечасто и немного.

И мы продолжим этот крестный ход,
Навстречу свету, веруя в спасенье,
В надежде, что огонь из года в год
Сойдет с небес в Христово воскресение!