Я целовала облака...

Аля Сергиенко
Я целовала облака и в каждом дне писала имя,
И словно горная река делилась радостью с другими,
Ценила каждый новый день и отрывалась от земли,
Но только угодили в плен мечты
наивные мои .

Друзья остались на потом,
Любовь пропала, будто в пропасть
И вновь автобусы битком,
И новый день рождает новость.

Но нет полета в тишине ,
Терзает страх, трезвиться радость
Вы говорили обо мне?
А все не так. Какая жалость...