Моя любовь по Твоим венам...

Дмитрий Федоров 78
Моя любовь по Твоим венам
Течёт, не ведая преград,
Вливая в жилы то и дело
Оптимистический заряд,

И сердцу пишет телеграмму,
И буквы в ней словно горят,
Читай её Ты, как осанну:
"Пожизненно Тебе я рад!"