Ровесники! Прошу меня понять

Мила-Людмила Запарова
Ровесники ! Прошу меня понять
И чтоб со мною вместе - осознать
В какое время с вами мы живём-
Какой прогресс мы с вами застаём !

Магнитофоны-телеки-компьютер-
Стиралки-холодильник-центрифуги-
Мобилки  -а - в них видео и фото
А интернет – весь лично для кого-то !

Такой скачок был раньше неизвестен
И стала жизнь -  такою -  ин-те-рес-ной !

А первая собачка в космосе-
А первый человек ?!
Событий сколько выпало
На наш двадцатый век !!!
А главное – что всё - впер-вы-е !  Было !
И память  – ничего не позабыла !

Спасибо Богу иль судьбе
- что мы родились - на Земле !
И именно сейчас ! И в наше время !
Мы – Жизнь должны ценить
И нашу - Землю !!!

Любить весь мир вокруг и защищать
И от людей – хапуг - его    спа-сать !!!


© Copyright: Мила-Людмила Запарова, 2016
Свидетельство о публикации №116031012062
 
Написать рецензию

Да уж истина во всём. Не ровесники тоже пусть присоединяются. И будем от хапуг его спасать.

Колкова Виктория