Я тебя не люблю

Морена Мартелл
Оставайся,  иди за мною,  пойдем на звук. Этот звук дырявит вышедшую листву и наверное рассказывает об этом.  Я держалась как могла,  но исход один.  Ты останешься сильней и непобедим, я хотела бы расплакаться, чтоб в кредит,  но наверно ты продумываешь и это. Я искала в полумраке овал лица,  я настойчива, упорна и до конца,  за меня не скажешь ни одного словца, Страшный суд таких карает не по законам.
А теперь ступай,  иди по своим следам,  я тебя пожалуй прямо сейчас отдам, чтобы больше не копить этот мелкий хлам.
Все иди.
Я тебя не люблю.
Свободен.