Сжимается дыхание, перед моим свиданием

Серый Мак
Сжимается дыхание,
перед моим свиданием.
Я его не назначал.
Но,помимо желания
Оно предстоит.
Я влюбился было.
В глаза твои фианит.
Но,боюсь продолжить.
Пусть любовь моя спит.
Пройдёт испытания миг
Сможет ли сердце усталое.
Стук тук-тук как сбои
Любит,не любит.
Вновь пережить?