Большой

Женя Гром-Рэй
 ...я убегал через стулья,
спотыкаясь о красные спинки и
что-то невыносимо визжа матом.
Широкие полосы на тщедушной тощей попе
и отпечаток ЛЕНИНГРАД 1972.
К середине апреля так обычно готовятся.
Ведь иначе просто никак невозможно,
встать ... опустив глаза.
Собственно совсем при любом слове... )