Знаменитая смоляковская лирика...

Анна Владиславовна Смолякова-2
Не тогда, в суете  преисподней,
Расплескав нашу боль через край...
Мы расстались с тобою сегодня
А всегда... Это просто игра.

Это только сегодня с закатом
Добрались твои сны до меня..
Мы виновны. Но не виноваты
В том что нас нам нельзя изменять

В провокациях жутких историй,
Где причина проста как слеза
Не ищи меня больше, не стоит.
Я приму теперь всё, что сказал!

И природу свою пробуждая
Соглашусь. Все закончилось.

Так

Сотни тысяч веков ожидаем,
Но звучим почему-то не в такт
Но молчим безнадежно и страшно
Там,где стоило вырваться в крик...

Мы расстались сегодня.
Не важно
Ничего
Что навеки...

Внутри.