Я искала тебя в отражениях

Алёна Разумовская
Я искала тебя в отражениях,
В океанах и омутах глаз,
Мимолетных и странных видениях,
Продолжаю искать сейчас.

И куда б не вели дороги,
Все они приведут к тебе.
Я иду, поступаясь многим,
Доверяясь своей судьбе.