Всему начало есть и есть конец

Александр Мелков 2
Всему начало есть и есть конец.

Всему начало есть и есть конец,
Все мы подчинены судьбе.
Кому грозит безбрачия венец,
Кого-то Бог берет к себе.
У каждого своя судьба,
Своя дорога в жизни.
Кому-то жизнь всегда борьба,
Кто доживет до тризны.