Не с собакой - значит с электроникой...

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



Не с собакой, значит, с электроникой -
Не в окопах, защищая честь -
Бродят под окошками "харонники",
Что спешат несъеденное съесть.

Честный бой забыт с могучим рыцарем,
И в объектах нынче нищета,
Землю занимающая ...
                Пис-сари:
На курсоре радужном мечта,

Что хозяин с шавкою поделится:
Жирный кус - чужой земельки всласть.
Та же унесет тебя метелица,
Что и нас...
                Всем в пропасти - пропасть!